TSV-Eddelak

Tischtennis

Der Tischtennissport ist sehr beliebt. Wir sind gut ausgestattet (u.a. Tischtennisroboter) und versuchen, den Sportlern von klein auf an den Umgang mit dem Schläger, dem Ball und der Platte beizubringen. Bewegungskoordination, Disziplin und ein hohes Konzentrationsvermögen werden gefordert und gefördert.

Ab ca. 5-6 Jahren können die Kinder bei uns aufschlagen, um die richtige Schlägerhaltung, die Vor- und Rückhand sowie den „Schnitt“ kennenzulernen und zu üben.

Die Jugendlichen (Anfänger und Fortgeschrittene) treffen sich jeden Freitag um 18.00 Uhr in der Halle in Eddelak. Betreut werden sie von Rolf Jacobs und Ralf Pisarski.

Wettkampfmäßig stellt der TSV zurzeit 5 Herrenmannschaften in den verschiedenen Ligen des Kreises und Bezirks Nord. Als Spartenleiter fungiert Jens Haalck, der jederzeit Fragen zum Wettkampfbetrieb und Trainingszeiten beantworten kann.

Kommt zu uns, um Ballkünste der besonderen Art zu erlernen.

Ralf Pisarski 04855 891570 oder schulz-drevsen@t-online.de

Jens Haalck 04853 88 00 26 oder jens.haalck@t-online.de